您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  我家我秀
最是一抹家居蓝 在家也能享受地中海式浪漫风情
www.ijjnews.com     来源:红网     2016-11-17 18:47      我来说两句
  
白色和蓝色搭配,外加随处可见的拱形设计,构筑了大众对地中海装修风格最为深刻的印象之一。

  白色和蓝色搭配,外加随处可见的拱形设计,构筑了大众对地中海装修风格最为深刻的印象之一,而由此也引发过讨论,很多人说这并非是“原装”地中海风唯一的样子。不过对于很多颜色控来说,地中海式的白和蓝是一个多么和谐的组合,明亮而温暖,因而地中海风格也一直在国人最为喜爱的装修风格中占据一席之地。

  本期《来我家》介绍由金煌装饰提供的一套地中海实景装修作品,是一套114平米的三房。据设计师介绍,整个明亮的室内采光和轻快的色彩搭配给人焕然一新的视觉感受,无论是在炎热的夏天还是在寒冷的冬天,都希望给住在里面的人带来放松和温暖,下面就来听听设计师对这套作品的解读吧。

  ▲蓝白格沙发、布艺在米白色的仿古地砖及墙面映衬下,愈显纯粹沉静,灿烂盛开的碎花缀满电视背景墙,客厅区的清新浪漫之意油然而生。

  ▲马赛克拼接的边饰线、拱门、铁艺花架以及木框画、海洋系列摆件将整个家居的地中海风情展现得淋漓尽致,闭上眼睛,恍然一重重的海浪声在耳边响起,清新的海风、低飞的海鸥环绕周身。

  ▲入户空间与用餐区以带有浓郁地中海风情的蓝色腰门及矮墙隔断,保持用餐区的独立性同时,让整个空间的保持视觉和光线的通透,让入户空间不至于狭小、拥促。

  (记者 康希 案例提供/金煌装饰)

标签:地中花|浪漫风情
责任编辑:陈子汉陈子汉

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: