您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  家装资讯
怎样巧用空间 还原宽敞舒适卧室
www.ijjnews.com     来源:网易家居     2016-09-07 18:17      我来说两句
  

户型小,就要学会利用空间,对于空间的节省和利用,在一定程度上可以拓宽卧室的视觉效果,能让卧室整体看上去更为简洁舒适。

怎样巧用空间 还原宽敞舒适卧室

搁板无处不在,床头墙壁的上方也可以用搁板,放置一些精美的摆设或者小型的花卉盆景等,下面可以挂照片或者装饰画等,让墙壁不再单调,而变成一处独特的风景。

怎样巧用空间 还原宽敞舒适卧室

衣柜和墙之间也有收纳空间。在衣柜和墙之间的空当里,用搁板打成隔断,上部放置一些花草等绿色植物,让卧室充满春的感觉;下部可以悬挂一个储物袋,放置小件的衣饰,如领带、丝巾等。

床头两边的墙上,可以各放置一个储物盒,当然要小型的,可以是藤质的或者布艺的,可以放置报刊书籍,也可以放置眼镜、笔等小件物品,这样一个小型的休闲阅读空间就出现了。

怎样巧用空间 还原宽敞舒适卧室

在床头背后的白色背景墙侧面,设计了层层隔板。对喜爱阅读、藏书丰富的家庭来说,将这样的空间都加以利用、摆上书籍,更满足了最大限度的收纳需求。无论有怎样的喜好,将一种表露内心喜好的收纳方式呈现在居室的各个空间,是让自己的家充满个性色彩。

标签:空间 卧室 放置 利用 小型
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: