您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
田园风格卧室墙纸
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居     2016-08-08 17:38      我来说两句
  

想要浪漫清新的感觉,田园风就很适合大家了。那在田园风格的卧室中要怎么样通过墙纸去进行装饰呢?这里面也是有学问的。小编给大家准备了一些,希望能对大家有帮助。

  想要浪漫清新的感觉,田园风就很适合大家了。那在田园风格的卧室中要怎么样通过墙纸去进行装饰呢?这里面也是有学问的。小编给大家准备了一些,希望能对大家有帮助。

  1

  如此一个小户型的家,没有欧式的金碧辉煌,也没有中式的古朴庄重,只是跟随自己的内心和脑海中残留的片段,把所想的画出来,把热爱的东西摆出来,无意间竟勾勒出了一片旧时梦境中的绿野仙踪。它让人彷如置身神奇的童话世界,足以脱离凡俗尘嚣,同时令空间显得无比宽大,或许这些都和这个家给你的心境有关?

  2

  卧室突出使用功能,造型细节满怀泥土芬芳,自然的气息。撇开世俗的烦恼,以享受为最高原则,懂得创造自己的需要。

  3

  卧室部分以温馨舒适的暖黄为主,体香田园中的舒适与温婉,重色的家具,在田园的淡雅中增添了一些高贵,色调的相互添加,让氛围格外的自然。

  4

  卧室充满着温馨,碎花的壁纸体现着田园气息,与外面的阳台相得益彰。而这样的一种设计也是很多田园风格卧室中经常使用的,大家可以参考一下。

  5

  田园风格的窗帘,跟卧室整体风格很相配。条纹的墙纸,使得这个卧室充满了一种温馨活泼的感觉。并且也调和了卧室的田园气息。

  6

  这个通过碎花墙纸装饰的田园风格卧室,给人一种浪漫的感觉,而配上具有美式乡村风格的窗帘,就给人一种自然的感觉。

  7

  这个田园风格的卧室采用简单的白色,这就让空间明亮,同时也让卧室显得十分别致。不仅如此,卧室选择碎花墙纸来进行装饰,让卧室给人一种温馨的感觉。

  8

  田园风格也是可以给人一种时尚的感觉。像这样的一个田园风格的卧室,采用条纹墙纸,让卧室给人一种时尚活泼的氛围。

  小编个人是很喜欢田园风格的,不仅浪漫同时还很清新。不知道小编给大家准备的这些,能不能帮到喜欢田园风格的朋友呢?

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: