您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
主卧室衣柜装修效果图
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居     2016-08-05 17:06      我来说两句
  

  要想感受房子的装修主要风格,小编觉得除了看客厅之外,主卧室也是很重要的。而在主卧室中除了床的摆放,衣柜的选择摆放也是很关键的。那主卧室衣柜怎么样放置是比较好的呢?这些会告诉大家答案。

  1

  床头两侧使用墨镜制造视觉延伸效果,细节如金属框边和黑水晶把手,传达居住者的时尚品味。而白色的衣柜,就衬托出整个卧室本身的时尚魅力。

  2

  这个卧室通过简易而又精质的装修,整个房间没有太多复杂的造形.而衣柜的选择就让整个卧室在田园风格中透出欧式风格的优雅。

  3

  立体造型的床头墙面,更显空间的轻盈自在。衣柜选用的是秋香木搭配胡桃木,兼顾了设计感与机能性。

  4

  卧室装修采取了一个下空间的收纳,透过情境光源安排,和缓了视觉压迫。同时白色简约的衣柜也让卧室在古典气息中带出时尚的味道。

  5

  这个卧室在古典的气息中散发着现代风格的味道,衣柜沟缝延展形塑的素雅简单,加上不刻意做满的展示柜体,转换着收纳可能。

  6

  由于卧室空间本身就不大,因此柜子使用浅色搭配材质变化,降低压迫感。而这样的一种选择方式,是大家在实际装修中可以参考的。

  7

  由于卧室空间相对较大,因此在衣柜上就选择了大片横拉门的设计,打造半开放更衣室概念衣柜。而这样的一种设计也是很实用的。

  8

  为让单一量体拥有多面向的使用机会,顺势着精品衣柜旁设计而生的化妆区,让女主人可于站立状态、轻松整理妆容。而衣柜选择的是玻璃门,这就让卧室呈现出一种低调的奢华感。

  通过对衣柜的放置,会对整个卧室的空间感带来很大的影响。而小编希望通过这些,能对大家在进行卧室装修的时候起到帮助。

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】