您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
欧式卧室床头背景墙
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居     2016-08-05 17:07      我来说两句
  

在欧式风格装修中,一直都给人一种典雅精致的感觉。那在欧式卧室床头背景墙上又是如何体现这一种精致与典雅的呢?小编打算通过一些来告诉大家答案。

  在欧式风格装修中,一直都给人一种典雅精致的感觉。那在欧式卧室床头背景墙上又是如何体现这一种精致与典雅的呢?小编打算通过一些来告诉大家答案。

  1

  暖黄的色调与配饰和家具协调、统一,热烈而又真挚,高雅而又含蓄,心情可以收放自如。白色绷布设计的床头背景墙设计将卧室家具的古典气息衬托得淋漓尽致。

  2

  墙面的淡色和家具的深色在对比中构成和谐;床和家居、椅子相互呼应,欧陆风情呼之欲出,没有一点多余的设计语言。

  3

  整个空间融入了典雅的欧美风韵,一气呵成,自然而协调,使整个风格更显温馨、贵气,最终达到高雅中显贵气,别致中显温馨。

  4

  设计手法运用简单欧式的设计手法,把欧式与现代很好的诠释达到的视觉效果。床头背景墙的绷布设计使得整个空间具有了一种时尚的感觉。

  5

  不同的家装风格演绎出各种各样的家园风情,蕴含着千姿百态的生活乐趣。欧式风格从华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型来达到雍容华贵的装饰效果。

  6

  精致的壁纸的图案,跟床头背景墙上的挂画形成映衬。在灯光的照射下,整个卧室给人一种温馨浪漫的感觉。

  7

  整个空间摒弃传统婚房的鲜亮色彩,选择淡雅素净的色调,营造出温馨典雅的温馨婚房。

  8

  欧式居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫,通过完美的曲线,精益求精地细节处理,带给家人不尽的舒适触感。

  其实欧式卧室床头背景墙的设计真的很丰富,上面给大家的仅是一些参考,不过小编还是希望能给大家一些启示的作用。

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】