您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
厨房吊顶装修效果图
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居     2016-08-03 13:54      我来说两句
  

现在进行家居装修,大家都会注重吊顶部分的装修,即便是厨房吊顶也不例外。那厨房吊顶应该要怎么样去装修是比较好的呢?大家可以来看看小编给大家准备的哦。

  现在进行家居装修,大家都会注重吊顶部分的装修,即便是厨房吊顶也不例外。那厨房吊顶应该要怎么样去装修是比较好的呢?大家可以来看看小编给大家准备的哦。

  1

  深色彩度的厨具选搭,除了赋予空间视觉的安定重心外,更是贴心顾虑到保养清洁问题。而这个厨房吊顶并没有进行过多的装饰,白色的效果配上深色的橱柜,形成一种时尚的感受。

  2

  在厨房的吊顶设计上,这个设计是很特别的。将吊顶设计成天窗的效果,使得整个厨房呈现出不一样的感觉来。

  3

  因为是开放式厨房的关系,所以,厨房的装饰上,么么人也花费了不少心机。像是冰箱的门板上,贴上各种欧式的图片,让冷冰的冰箱外墙变的个性而突出。实木门板的欧美风格厨柜,加上同是欧式风的灯饰,最终完善厨房空间欧式风格。而绿色的墙面及马赛克背景墙,则延续其彩色家装的主旋律。

  4

  整个厨房的设计注重空间的宽敞性,随意混搭中寻找精致美感。在吊顶上层次的照明设计,让厨房呈现出一种典雅的空间感。

  5

  这个厨房,采用鲜艳的翠绿色厨具让人眼睛为之一亮,白净的空间中点缀出些许的英伦调性,活泼不失气质,拿捏得正巧到位。

  6

  整个厨房保留了古典欧式的典雅与豪华。用木板砌成的矩形厨房吊顶,给人一种典雅的感觉,而这样的一种设计十分的独特。

  7

  空间设计上采用尽量开放的设计手法,包括开放式厨房、工作室和通透的卫生间设计,在白色调的映衬下实现空间的最大化处理。

  8

  这个厨房给人一种硬朗的感觉,因此在配饰上则从柔性美的角度出发。一刚一柔形成对比,这就让整个厨房给人一种时尚的感觉。

  在看过这些之后,不知道大家会有什么样的想法呢?小编的想法就是希望这些效果图,对大家进行厨房装修的时候会起到一定的帮助作用。

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】