您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
书香!中式书房装修
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居     2016-08-03 13:52      我来说两句
  

  中式风格会给人一种典雅的感觉,而这样的感觉出现在书房是很适合的。那中式书房装修的效果会是怎么样的呢?小编给大家准备的可能会给大家一个答案。

  1

  屏风、博古架、瓷器、中国风味的图画营造了浓郁的中国风,给人留下非常深刻的印象,传达了中国传统的美学精神。

  2

  与主卧连结的开放式书房,作为女屋主与姊妹谈心品茗的空间,双向的座椅铺排,让宾客都能同时观赏到户外美景;旁侧精心设置了一处软榻,或坐或卧,展现极致的悠然态度。

  3

  整个家居将中式元素结合到现代的装修理念中,表现出东方文化的清雅含蓄和端庄风华。

  4

  书房是南北朝向,光线很好。在书房的底部设计了一个走入式衣柜,是家里很实用的收纳空间。

  5

  圆脚雕刻的皮质靠背椅,大理石桌面的古典圆形桌,在灯光的照射下闪烁着智慧的光。与桌椅同色系的壁柜上摆放着主人心爱的收藏。

  6

  不要一丝装饰的心思,抛弃所有风格的框架,纯粹的几何形式,单纯的材质和色泽,均匀的几何间隔,用自然界最原始的理念,横平竖直搭建出一个个理想的空间。

  7

  整齐的书柜设计,超强的收纳功能,令书房空间更显宽大。

  8

  本案以柔和的米黄色为主题,深色为衬托,营造一个现代、简约而奢华的室内空间。整体设计手法极为简洁,“以纯为美”的用材理念与简约的奢华风格浑然天成。大胆而巧妙将各种木质材料混搭组合,创造出温和厚重的质感。光和影的穿插配合精美的装饰品,在静中求动,动中求静,使整个空间的设计浑然一体。

  在看过这个之后,相信大家对于中式书房会有一定的了解。希望小编这次给大家准备的,能在大家进行书房装修前,给大家一些帮助。

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】