您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
玻璃博古架隔断效果图
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居网     2016-07-28 10:23      我来说两句
  

有不少的朋友其实对于博古架并不陌生,那如果将博古架使用在了隔断上,大家又了解多少呢?今天小编就给大家准备了一些,大家可以来参考一下。

  不少朋友其实对于博古架并不陌生,那如果将博古架使用在隔断上,大家又了解多少呢?今天小编就给大家准备了一些,大家可以来参考一下。

  1

  米黄色的大理石的材质的地板,褐色的地脚线走廊设计,呈现了一种时尚的感觉,餐桌背景墙是选用了红木实木搁板的古董架子,整幅设计图彰显了欧式风范,营造出一种大气的氛围。

  2

  博古架式的垭口隔断造型设计,深棕色的装扮,让人感觉古典高雅。仿古砖拼花设计的地面,搭配榻榻米风格的沙发与实木质的桌椅,配上淡黄色与白色构成的窗帘,给人复古的意味。

  3

  简约亮眼的白色让人看上去非常大方,明亮的木地板,让人感觉十分舒适。客厅的隔断装修是采用的垭口改博古架式的设计,让人看上去美观大方。卡通玩具的摆设,收藏品的放置,为房间增添了一份可爱信息。

  4

  白色搭接玻璃博古架收纳柜是一亮点,搁架上有着或蓝或黄的光亮,它的底部有着黄色的光亮,颜色很纯洁很着迷,幸好有了这些光亮的配合,整个房间充满了浪漫的气息。

  5

  深棕色博古架形式的厨房屏风隔断墙,很有复古传统形式的感觉,让人们可以透过去看整个厨房。实木质棕色的方形餐桌,搭配浅棕色的软包椅,餐桌上摆放着一束清新的百合花,带来丰富浪漫的优雅情调。多边形烤漆玻璃构成的餐厅背景墙,不失为是一道亮丽的风景线,十分的典雅大方。

  6

  深棕色实木博古架酒柜的设计隔断了中式风格的客厅,摆放整齐的瓷器和精美的艺术品提升了整体的中式格调。深棕色的餐桌设计,搭配上舒适的棕色的座椅,在你用餐的时候带给你很舒心爽朗的体验。

  7

  用木质博古架隔断的形式来分割客厅与餐厅,能让两个空间既有联系又彼此不能直接逾越,博古架的表面采用黑胡桃颜色的饰面板正好与客厅入户门颜色一致,避免了因家中颜色多样而带来的眼花缭乱的视觉错感。

  8

  方方正正的现代简约风格客厅餐厅博古架隔断,全部采用正方形设计,抛去中式传统博古架繁复的造型,样式大方简练,很好的贴切了日式家庭装修的特色。

  在看过小编的介绍之后,相信大家对于玻璃博古架隔断装修已经有一定的了解。希望小编给大家准备的,会对大家有帮助。

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】