您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
客厅艺术玻璃背景墙
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居     2016-07-25 15:51      我来说两句
  

现在客厅背景墙的装修方法很多,而艺术玻璃背景墙就是最近很受大家喜爱的一种方法。其实这种装修方法的效果会是如何的呢?看过下面,你就会知道了。

  现在客厅背景墙的装修方法很多,而艺术玻璃背景墙就是最近很受大家喜爱的一种方法。其实这种装修方法的效果会是如何的呢?看过下面,你就会知道了。

  1

  玻璃在我们的日常生活中比较常见,在现在的各种装修上用途也是非常的广泛,玻璃最大的特性就是透明,现在也有很多人将玻璃用于客厅的装修,不但能极好的彰显出主人的个人素养,同时也是对家居环境氛围的最佳营造。

  2

  如果将玻璃用于客厅的装修,会有着很多意想不到的效果,上图中就将玻璃很好的融入到了客厅的设计之中,房间的色彩都是属于素色系列,木质的地板与整个空间的搭配显得非常和谐,将玻璃设于此处,整个空间不再显得单调,看起来更加时尚。

  3

  图中的将玻璃用于主体墙面装修,让整个空间不在那么封闭,变的更加通透,坐在屋内还可以欣赏到室外的美景,空间的光线也因此变的更加明亮,通过玻璃墙把自然的景物带回家,是一款既实用又时尚的设计。

  4

  整个空间不大,采用玻璃墙的设计,让我们的视觉有了延伸,高大植物是很好的客厅装饰,桌上的绿色花卉业成了整个空间的亮点,玻璃背景墙不但美感十足,同时还兼具实用性。多样式的风格、材质为我们呈现出不一样视觉效果。

  5

  契合整体客厅装修风格的艺术玻璃背景墙图案设计——文竹、中式传统卷书。古朴典雅的艺术玻璃背景墙图案、色彩,与客厅家具完美搭配,为我们营造出一个极富雅致、迷人的居室氛围。古色古香的中式传统元素的大量运用,更是这款新中式风格家装设计中的点睛之笔,在极好的装点了我们的客厅、家居环境的同时还彰显出主人高雅的品味。

  6

  这个艺术玻璃背景墙十分具有田园风格,不但具装饰性效果,同时兼具隔断屏风的功效。清新淡雅的艺术玻璃背景墙颜色运用,极富美观的藤蔓植物,彰显出自然的迷人丰韵。同时,将客厅与餐厅进行有效的隔断。这种兼具美观性与实用性的艺术玻璃背景墙装修有效的节约了装修成本,是非常受现代都市人欢迎的一种背景墙装修模式。

  7

  家装设计师结合了艺术玻璃背景墙主体衬托物的色彩、风格进行的艺术玻璃背景墙图案、颜色的设计——淡雅清新的水墨风与绚丽奢华的金丝线描,这种传统与现代两种设计风格完美融合搭配,正是对这款造型奇特、用色大胆的主体物——沙发的最佳烘托。多层次、情态、风格的艺术玻璃背景墙图案设计,极富艺术性的表现形式,主次分明的表现手法,使得这款艺术玻璃背景墙的装饰性更上一个层次。

  8

  这是一个餐厅和客厅通透的装修效果图,画面的左侧摆放着典型简欧风格餐桌和餐椅的餐厅,房间的吊顶和灯光设计巧妙的将两个区域隔离开,深咖色的电视背景墙壁纸高档沉稳;两侧的不锈钢印花镜子,花纹与壁纸花纹相互辉映,与地面的仿古砖色调一致,为整个房间增添了几分舒适和温馨、和谐的感觉,镜子上独特的壁灯增加了整个房间的美感。

  不知道大家看过上面的图片之后,对于了解是怎么样的呢?希望这些图片,能让大家对有更深入的了解和认识。

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】