您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
家居客厅装饰效果图
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居     2016-07-22 16:19      我来说两句
  

  家居装修除了基本的工程设计之外,装修后的一些小装点也是不能少的。适当的装饰,能让整个家居环境产生不一样的感觉来。想了解更多的相关资讯吗?先来看看这些吧。

  1

  电视主墙藉由秋香木、壁纸、茶镜、雕刻造型板等元素,去分割视觉与功能属性之间的关系,将视听设备完整收纳,形成大方俐落感。宽敞的公共空间,越过客厅进入流线型吧台、餐厅、开放式厨房,空间动线合理流畅,彼此紧密联系。

  2

  客厅因应屋主常有招待宾客的需求,开放式的空间设计,让宾主之间互动零距离。沙发背景墙的设计,让整个客厅充满了时尚感,而且也能运用好背景墙这个空间。

  3

  沙发后方墙面以壁纸为背景,方格状设计的展示空间兼具收纳机能,成为空间的视觉焦点表现。这样的一种设计大家不妨考虑一下哦。

  4

  以黑白图腾的壁纸为框架,搭配白色复古砖墙造型的主墙造型,TV台面以实木为主,安排出空间现代优雅的氛围。

  5

  灰色文化石电视墙与咖啡绒大理石电视柜在敞朗日光照耀下搭构出自然婉约的生活质感,直进的光谱穿越夹银丝玻璃进入后方的厨房场域。

  6

  客厅书墙-看似用书层层堆迭起的创意墙面,功能可不仅只于收纳、展示,利用烤漆H型钢架与强化支撑力的承重层板,顾及安全性之外,亦是用于区分公、私空间的分界线。

  7

  大器富人文气息的客厅场域,以大理石铺陈电视主墙面,两边对称的电器高柜以温润的木质揉合冷冽的石材,纹理清晰呈现自然朴质感。

  8

  客厅主墙面左右以镶嵌金色图腾的明镜做对称处理,将奢华时尚的意象表达完整。

  其实家居客厅装饰说简单简单,说难也难,重点还是要看大家是怎么样去想的。像上面给大家准备的,其实都是运用很简单的装饰物,但是效果就是大家看到的那么美好。其实家居装饰并不难,只要你肯动手。

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】