您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  潮流时尚
厨房装饰效果图
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居     2016-07-19 17:24      我来说两句
  

  厨房是柴米油盐酱醋茶的地方,在这个油烟多的地方如果稍微进行一些装饰,相信会对烹调的人带来不一样的心情。那厨房应该要怎么样去进行装饰呢?小编给大家准备了一些,大家来看看吧。

  1

  厨房墙壁上是来自西班牙的手绘墙砖,蓝色成为这个家贯穿始终的主色调。家里的每一处都在为主人尽意享用着,即使是掉落的花瓣,那一份美丽依然留存!

  2

  因为是开放式厨房的关系,所以,厨房的装饰上,么么人也花费了不少心机。像是冰箱的门板上,贴上各种欧式的图片,让冷冰的冰箱外墙变的个性而突出。实木门板的欧美风格厨柜,加上同是欧式风的灯饰,最终完善厨房空间欧式风格。而绿色的墙面及马赛克背景墙,则延续其彩色家装的主旋律。

  3

  厨房的设备应有尽有。霸气的红色墙砖在厨房中显得特别的年轻活力,干起劲来特别的有激情。相信美美的一顿就很快的诞生了。

  4

  在这个家里最常见的就是各种艺术气息浓烈的装饰画,即使在纯白色的厨房里也能体会到艺术之美。

  5

  温柔和蔼的妻子喜欢做饭,好客的他们最喜欢邀请朋友小聚,开敞式厨房最大的好处就是,做饭的人可以和其他人聊天,听音乐,不会太热,做饭累了还可以看看书。

  6

  典型的西式开放式厨房,在木质家具的演绎下,极富原始风情。中岛厨柜没有像往常一样用上人造石料,而是用上了有天然石纹的瓷砖,砌成一种天然无雕琢的美。

  7

  整个空间融入了典雅的欧美风韵,一气呵成,自然而协调,使整个风格更显温馨、贵气,最终达到高雅中显贵气,别致中显温馨。

  8

  开放式厨房利用色彩鲜艳的马赛克磁砖诠释出厨房乡村的休闲氛围,延伸至观景窗的吧台,也展现随性生活的快乐精神。

  其实厨房的装饰是很简单的,有些你在进行厨房装修的时候就已经完成了。小编希望大家可以从这些中,找到一些灵感,去给厨房进行一个简单的装饰。

标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有 位网友发表了看法】【进入论坛】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】